首页> 开网店> 经验人士教你怎么开好自己的网店

经验人士教你怎么开好自己的网店

2013-05-27  来源:开网店  作者:admin
"

其实大家都知道万事开头难。可是有时候这个开头实在是不知道怎么开,因为你会觉得这是一种幸运或是一种不幸,根本没有想到偶然中是有必然存在的。 1、作为新手,网店的宝贝需要专一性,而不是需要多样性。因为自己刚刚...

"

  其实大家都知道万事开头难。可是有时候这个开头实在是不知道怎么开,因为你会觉得这是一种幸运或是一种不幸,根本没有想到偶然中是有必然存在的。


  1、作为新手,网店的宝贝需要专一性,而不是需要多样性。 因为自己刚刚开始,什么还找不出头绪,所以还是以一种产品为主,等到把这种产品作熟了,再去进其他的货源。


  2、网店要有自己的优势或特色。 如果你有自己特色产品那是再好不过的阿。别人的竞争力小,所以很容易就能卖出宝贝。可是如果没有特色产品也不要着急,你可以价格上找优势,因为钻石卖家的东东一般会以利润为主,而我们主要是以信誉为主,所以我们一开始时要不计较利润。当然也可以从质量上或是品牌上,找属于你的风格。一定要有自己的风格。哪怕是同样经营一种产品,也要找到自己的不同之处。


  3、不要利润。 作为第一笔买卖。我想你最好有这样的打算,利润为零,甚至是负数。当是我就是抱着这个态度,所以第五天就卖出了宝贝。这样你也不会因为没有赚到银子而奥恼,相反你会因为卖出了宝贝而去感激这位顾客,给他最大的优惠。而他也会同样感激你,这样首先在心灵上你会得到满足,同样下一步你也会在利润上得到满足。


  4、网店店标,夺人眼球。 个不用多说大家都知道,我觉得真的非常重要,一定要让自己与众不同,看到第一眼就不要让她忘掉。


  5、网店宝贝数量。


  这个最好是40以上,因为你得数量如果少的话,买主进来后没有几件宝贝可以看看,所以建议一开始别太少。


  6、网店旺旺天天在线。


  这个对于我们新手来说是至关重要的,因为我们没有老客户,一般人是不会给我们留言的,除非我们的宝贝是仅此一件。所以我们把网店旺旺开着就显得至关重要了。另外晚上10点以后是宝贝卖出的最佳时间,所以对于那些爱睡觉的mm就要忍一忍了。哈哈。大家不妨试一试,这个真的非常管用啊。

责任编辑:admin

标题:经验人士教你怎么开好自己的网店

链接:http://kwd.shgao.com/20130527/143914.shtml

标签:开网店货源开网店要注意什么开网店怎样进货

上一篇:中国网店大联盟,一个放心的实惠的购物平台

下一篇:开网店加盟靠谱吗 中国网店大联盟成功快速

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

经验人士教你怎么开好自己的网店

其实大家都知道万事开头难。可是有时候这个开头实在是不知道怎么开,因为你会觉得这是一种幸运或是一种不幸,根本没有想到偶然中是有必然存在的。 1、作为新手,网店的宝贝需要专一性,而不是需要多样性。因为自己刚刚开始,什么还找不出头绪,所以还是以一种产品为主,等到把这种产品作熟了,再去进其他