首页> 开网店> 开网店卖什么好?真心推荐几个大学生创业项目

开网店卖什么好?真心推荐几个大学生创业项目

2013-05-29  来源:开网店  作者:admin
"

随着互联网越来越普及,网上购物也逐渐成为流行行为之一。开网店卖什么好?网络最大的优点就是互动性强,在购物的同时,也可以上网开店出售物品。网上开店拥有众多优势:启动资金低,投入少,交易快捷方便。网上开店的天然优...

"

  
  随着互联网越来越普及,网上购物也逐渐成为流行行为之一。开网店卖什么好?网络最大的优点就是互动性强,在购物的同时,也可以上网开店出售物品。网上开店拥有众多优势:启动资金低,投入少,交易快捷方便。网上开店的天然优势迅速吸引了创业者的眼光,越来越多的人开始上网开店出售物品,加入到"网上创业者"这一群体中。但是,网上创业决不是简单地上传几张物品照片,就可以干等买家"上钩"。开网店卖什么好?其中也需要做大量的工作,包括前期准备、货源、宣传等,甚至是很简单地上传照片都有很多讲究。


  开网店卖什么好?一、个性纪念品店


  市场很多卖非洲纪念品的小店都以次充好,用美院学生的仿制品假装原单货,自己搜罗一些既便宜又好,有民族和地域特色的小纪念品,开一家网店礼品店,所以省去了开店的麻烦。


  开网店卖什么好?开个性纪念品店属于一石二鸟的理想创业之路,很符合现代社会潮流中的自由职业人创业之举。利用本身的便利条件,操作较为简单,亏盈虽不大,但足以换来一定的不错的收入,以及无法用金钱来衡量的精神享受。


  开网店卖什么好?二、加盟服装店


  当今服装消费崇尚个性,穿着趋向休闲化、多样化、个性化,香港来的仅此一件的服装,恰好抓住了人们的不与他人同的虚荣心理。况且因为可以公费出差,进货的路费被省下,所以成本降低了许多,开网店卖什么好?选服饰行业,是个不错的创业选择。


  开网店卖什么好?三、 可降解环保花盆


  目前市场上的花盆种类主要有木制花盆,泥制花盆,瓷制花盆,塑料花盆。木制花盆虽然轻便,但没有五颜六色,泥制花盆和瓷制花盆透气性好,美观花丽,但太重,价格较高,塑料花盆透气性不好,容易对环境造成污染。本产品克服了以上缺点。开网店卖什么好?目前主要出口欧盟,美国等国家,国内市场主要在广州,北京,义乌等地销售。xbf

责任编辑:admin

标题:开网店卖什么好?真心推荐几个大学生创业项目

链接:http://kwd.shgao.com/20130529/144710.shtml

标签:新手如何开网店开网店货源开网店真的赚钱么

上一篇:经验人士教你怎么开好自己的网店

下一篇:开网店加盟靠谱吗 中国网店大联盟成功快速

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

开网店卖什么好?真心推荐几个大学生创业项目

随着互联网越来越普及,网上购物也逐渐成为流行行为之一。开网店卖什么好?网络最大的优点就是互动性强,在购物的同时,也可以上网开店出售物品。网上开店拥有众多优势:启动资金低,投入少,交易快捷方便。网上开店的天然优势迅速吸引了创业者的眼光,越来越多的人开始上网开店出售物品,加入到"网上创业者"
最新专题